Ein weiteres klassisches BBQ Gericht aus Amerika. Hergestellt nach Low and Slow, was gut und gerne zwischen zehn und achtzehn Stunden dauern kann.
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Neben frischen Bauernbratwürsten, Salsiccia und anderen Spezialitäten, stellen wir in der kalten Jahreszeit auch Roh-Würste her in Form einer Buuresalami
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Unser Moschtbröckli wird bei uns nach einem alten Rezept gesalzen und gewürzt. Anschliessend im Buchenrauch drei Mal geräuchert und reift danach während mehreren Wochen zu einer fettarmen Spezialität heran.
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Das Pastrami ist in der Schweiz noch nicht so bekannt. Es ist ein feines Stück Rindfleisch, das dünn aufgeschnitten eine Delikatesse ist - klassisch als Sandwichbelag im berühmten Reuben Sandwich.
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Viele kennen das berühmte Pulled Pork (PP)vom Schwein. Natürlich geht das auch mit Rindfleisch. Durch andere Gewürzmischungen und dem Rindfleisch ergibt sich eine neue Geschmackserfahrung und vor allem auch eine Abwechslung zum klassischen PP.
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Neben unserer Buurebratwurst stellen wir auch feine Rauchwürste her.
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Wer an die Kindheit und vergangene Weihnachtsessen zurück denkt, dem kommt unweigerlich die Rindszunge in den Sinn :-)
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