Über uns

Wir sind ein kleines Unternehmen, welches sich der Fleischveredelung nach altem Handwerk und einem Minimum an chemischen Hilfsmitteln sowie einer Topqualität in kleinen Stückzahlen verschworen hat. Unsere Anforderungen sind gross und wir freuen uns, die edlen und feinen Ergebnisse mit dir zu teilen.

Stef ist unser begeisterter Räuchermeister und probiert auf verschiedene Arten Fleisch und andere Produkte im Rauch zu veredeln. Ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, heiss- oder kaltgeräuchert, gesmoked, nichts bleibt vom Rauchgang verschont :-). Ist der Ofen mal frei, werden auch Kräuter, Paprika, Chili usw. in unserem Räucherofen zu aussergewöhnlichen Gewürzen verarbeitet. Stefs Ideen sind unbegrenzt und erstaunen auch Katy immer wieder aufs Neue.

Katy ist die andere Seite von Späcktory und hat sich dem "Wurschten" mit feinen Fleischstücken verschrieben. Auch hier sind die Anforderungen hoch und die Auswahl an Rezepten riesig. Sie ist zuständig fürs Anpflanzen und Trocknen von Kräutern, welche dann zum speziellen Geschmack der Würste beitragen. Auch ist sie fürs Administrative zuständig und darf natürlich immer als erste Stefs «Experimente» probieren.

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