Späck-Konfitüre (Bacon Jam) mit Whisky

Späck-Konfi (Bacon Jam) ist eine wahre Spezialität. Eine grosse Menge an Zutaten ergibt am Schluss nur wenig Konfigläser. Aber die langwierige Zubereitung lohnt sich auf jeden Fall, denn der Geschmack ist sensationell.
Der geräucherte Paprika, der Whisky und die scharfe Chilisauce verleihen dem fast fettfreien, knusprigen Späck eine aussergewöhnliche Note!

Bestellvarianten: Im Glas à 180 gr (netto)

Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilisauce, Whisky, Ahornsirup, Zucker, Balsamico-Essig, Gewürze

Herkunft: Schweiz (Fleisch)

Unser Tipp für die Zubereitung: Glas im Wasserbad erwärmen und Späck-Konfi lauwarm geniessen zu Burger, Sandwich, oder einfach nur als Brotaufstrich.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.