Späck-Konfitüre (Bacon Jam) mit Whisky
Sie sind hier: Startseite » Unsere Produkte » Schwein
Späck-Konfi (Bacon Jam) ist eine wahre Spezialität. Eine grosse Menge an Zutaten ergibt am Schluss nur wenig Konfigläser. Aber die langwierige Zubereitung lohnt sich auf jeden Fall, denn der Geschmack ist sensationell.
Der geräucherte Paprika, der Whisky und die scharfe Chilisauce verleihen dem fast fettfreien, knusprigen Späck eine aussergewöhnliche Note!
Bestellvarianten: Im Glas à 180 gr (netto)
Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilisauce, Whisky, Ahornsirup, Zucker, Balsamico-Essig, Gewürze
Herkunft: Schweiz (Fleisch)
Unser Tipp für die Zubereitung: Glas im Wasserbad erwärmen und Späck-Konfi lauwarm geniessen zu Burger, Sandwich, oder einfach nur als Brotaufstrich.