Poulet-Lollypops geräuchert

Unsere Poulet-Lollypops sind sehr beliebt und schmecken anders als diejenigen vom Grill. Wir parieren die Hühnerunterschenkel und reiben sie mit unserer Gewürzmischung schön ein, nach einer Woche im Vakuumschlaf werden sie mit Chriesiholz heissgeräuchert.
Sie können warm (siehe unten Tipp) oder kalt gegessen werden.

Bestellvarianten: 4 Lollypops pro Pack

Zutaten: Hühnerfleisch, Pökelsalz (Kochsalz & Konservierungsmittel E250), Gewürze, Zucker

Herkunft: Schweiz

Unser Tipp für die Zubereitung: Im Vakuumsack im warmen Wasser leicht erwärmen. Anschliessend Sack aufschneiden, Lollypopsrausnehmen und warm servieren.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.