Entenbrust geräuchert
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Die Entenbrust ist eine weitere Spezialität in der Späcktory. Sie gilt als eine der besten Fleischstücke und wird bei uns mit Chriesiholz geräuchert. Die Entenbrust besitzt nur sehr wenig Fett und hat ein festes, nach dem Räuchergang zartes und saftiges Fleisch. Dünn aufgeschnitten kann sie kalt oder lauwarm genossen werden.
Bestellvarianten: am Stück ca. 300 gr
Zutaten: Entenfleisch, Pökelsalz (Kochsalz & Konservierungsmittel E250), Gewürze
Herkunft: Frankreich
Unser Tipp für die Zubereitung: Im Vakuumsack in max. 70° C heissem Wasser 20 Minuten lang aufwärmen. Anschliessend Sack aufschneiden, Ente rausnehmen und mit Bunsenbrenner (Créme Brulée Brenner) die Fettschicht knusprig braten. Ente in ca. 0.5 cm breite Scheiben schneiden und warm mit Honigsenf geniessen.