Unsere Buurebratwurst nach Späcktory Rezept mit feinen Kräutern aus unserem Garten
Weiterlesen
Die süss-scharfe Versuchung. Wer es einmal probiert hat, will immer wieder davon...
Weiterlesen
Coppa, die leicht abgeänderte Version aus unserem südlichen Nachbarland. Auch dieses Fleisch durfte sechs Wochen reifen, bevor es unsere Manufaktur verlässt.
Weiterlesen
Das Filettini ist ein kaltgeräuchertes Schweins-Nierstück. Sehr saftig und mager, feiner Rauchgeschmack - einfach herrlich.
Weiterlesen
Wer kennt das klassische amerikanische BBQ Gericht nicht. Zusammen mit frischen Bun's, Cole Slow und einer BBQ Sauce nach persönlichem Geschmack, ein Traum.
Weiterlesen
Die Schweins-Nuss ist ein fein strukturiertes Stück Fleisch, das sich hervorragend für Rohschinken eignet. Unser Rohess-Schinken ist dezent gesalzen und geräuchert.
Weiterlesen
Etwas Spezielles ist unsere Späck-Konfitüre (Bacon Jam). Schwierig zu beschreiben, diese muss man einfach probiert haben, als Brotaufstrich oder einfach so - direkt mit dem Löffel geniessen.
Weiterlesen
Feiner, würziger Späck (Speck) zum Rohessen. Bestellbar am Stück oder geschnitten.
Weiterlesen