Ein weiteres klassisches BBQ Gericht aus Amerika. Hergestellt nach Low and Slow, was gut und gerne zwischen zehn und achtzehn Stunden dauern kann.
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Neben frischen Bauernbratwürsten, Salsiccia und anderen Spezialitäten, stellen wir in der kalten Jahreszeit auch Roh-Würste her in Form einer Buuresalami
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Unser Moosleerber Moschtbröckli wird bei uns nach einem alten Rezept gesalzen und gewürzt. Anschliessend im Buchenrauch geräuchert. Anschliessend reift es mehrere Wochen zu der fettarmen Spezialität heran.
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Das Pastrami ist in der Schweiz noch nicht so bekannt. Es ist ein feines Stück Rindfleisch, das dünn aufgeschnitten eine Delikatesse ist - klassisch als Sandwichbelag im berühmten Reuben Sandwich.
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Wer an die Kindheit und vergangene Weihnachtsessen zurück denkt, dem kommt unweigerlich die Rindszunge in den Sinn :-)
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